Skip Navigation LinksUpdatevertrag_Wartungsvertrag

Support / Update- und Wartungsverträge

Bei VETERA.net liegt alles in einer Hand:

• Programmentwicklung, Vertrieb, Installation, Betreuung, Fortbildung
  • Lebenslang kostenlose Hotline (unabhängig vom Abschluss eines Vertrages nach dem ersten Nutzungsjahr)
  • Regelmäßige Updates ca. alle 3 Monate – durch Abschluss eines Updatevertrages
  • Auf Wunsch Verlängerung der Funktionsgarantie – durch Abschluss eines Wartungsvertrages

VETERA Updatevertrag

Ihr neues VETERA.net bietet Ihnen die Funktionsgarantie und regelmäßig Updates (ca. alle 3 Monate) für ein volles Jahr inklusive. Nach Ablauf des ersten Nutzungsjahres können Sie auf Wunsch weiterhin regelmäßig Updates in Anspruch nehmen. Nutzen Sie einfach den so genannten Updatevertrag. Die VETERA Hotline nutzen alle VETERA.net Kunden selbstverständlich gerne kostenlos – unabhängig von jeglichem Vertragsabschluss.

VETERA Wartungsvertrag

Ihr neues VETERA.net bietet Ihnen die Funktionsgarantie und regelmäßig Updates (ca. alle 3 Monate) für ein volles Jahr inklusive. Nach Ablauf des ersten Nutzungsjahres können Sie auf Wunsch weiterhin die volle Funktionsgarantie und regelmäßig Updates in Anspruch nehmen. Nutzen Sie einfach den sogenannten Wartungsvertrag. Die VETERA Hotline nutzen alle VETERA.net Kunden selbstverständlich gerne kostenlos – unabhängig von jeglichem Vertragsabschluss.